ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория

Новости Отдела Охраны «Рыбалка и Закон»

← Предыдущая Следующая →
Новости Отдела Охраны «Рыбалка и Закон»

Уважаемые посетители ООПТ «Природный парк «Река Чусовая»!

Новости Отдела Охраны «Рыбалка и Закон»

   5 июня 2021года сотрудники отдела охраны провели совместный рейд по изъятию незаконных средств ловли рыбы с представителями полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» по акватории, находящейся на особо охраняемой территории.

    Результатом рейда стало изъятие более 150 метров незаконно установленных средств ловли рыбы.

 Всем любителям хорошо отдохнуть и порыбачить на реке Чусовая   НАПОМИНАЕМ, что нарушение правил, регламентирующих рыболовство влечет наложение административного штрафа по ст 8.37 КоАП Российской Федерации, а именно;

 - на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой;

 - на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

     Также напоминаем вам, что на территории Свердловской области установлен особый противопожарный режим утвержденный губернатором Свердловской области Куйвашевым  Е.В. от 29.04.2021 №253 ПП. Где сказано:                                                                                                                          1    Установить особый противопожарный режим на территории Свердловской области с 30 апреля 2021г                                                                                                                                               2.        В период действия особого противопожарного периода на территории Свердловской области ЗАПРЕЩЕНО использование открытого огня, сжигание мусора, сухой травяной растительности, стерни, соломы, порубочных и пожнивных остатков, разведение костров (в том числе металлических емкостях, бочках, баках, мангалах и других приспособлениях) …

Сотрудники парка выражают благодарность представителям МУ МВД России «Нижнетагильское» за совместное патрулирование акватории реки Чусовая.

hXRtxXESRHgyibuFD19a3o

QKqdzvfjDyUfz4zLxEPry0

©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить