ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая"
Особо охраняемая природная территория

«Весенняя неделя добра»

← Предыдущая Следующая →
«Весенняя неделя добра»

В 2021 году в 25 раз проводится ежегодная общероссийская добровольческая акция «Весенняя Неделя Добра».
Организация и проведение акции «Весенняя неделя добра» осуществляется в рамках выполнения Межведомственной программы «Развитие добровольчества (волонтерства) в Свердловской области на 2020-2024 годы».
В 2021 году акция «Весенняя Неделя Добра» пройдет в период с 17 по 24 апреля под общим девизом «Мы вместе создаем наше будущее!».
Акция «Весенняя Неделя Добра» популяризирует идеи, ценности и практику добровольчества, активизирует созидательный добровольческий потенциал; вовлекает молодежь в социальную практику; укрепляет сотрудничество между институтами гражданского общества и органами государственной власти, органами местного самоуправления, расположенными на территории Свердловской области, в совместном решении социальных проблем.
Приоритетными направлениями Весенней Недели Добра наряду с традиционными является молодежное добровольчество и мероприятия, посвящённые помощи и заботе о ветеранах Великой Отечественной войны; деятельность, осуществляемая добровольцами, в том числе в социально ориентированных организациях.
Программа мероприятий, проводимых в рамках акции «Весенней Недели Добра» ежегодно формируется на основе десятков тысяч территориальных и локальных добровольческих мероприятий, проектов и акций, включающих сдачу донорской крови, благоустройство школьных территорий, посадку деревьев, уборку скверов и парков, проведение благотворительных концертов, оказание адресной помощи детям, пожилым и одиноким людям, сбор вещей, книг, игрушек, денежных средств и других мероприятий.
http://uralsocinform.ru/press-center/aprel/vesennyaya..

Слайд1

©
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия владельцев ресурса запрещено.
Наши телефоны
Мы в сети
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить